コメント

スズ
企業の人事部で、給与や社会保険など人事関係の手続きをする事務職してます✨

mama
生保レディしています!
スズ
企業の人事部で、給与や社会保険など人事関係の手続きをする事務職してます✨
mama
生保レディしています!
「職業」に関する質問
愚痴兼覚書です。 主人は飲食店店主、私は公務員事務です。 ここの所毎晩、お客さんお酒をもらったからと ほろ酔い〜泥酔気味に帰ってくる日が続き、 営業時間を超えてもお客さんと飲み続け 帰宅の遅い日が続いていまし…
先日、息子の行動で心配なことがあり、市の発達センターみたいなところへ相談に行ったときに作業療法士さんに見てもらいました。 私への聞き取りと息子の観察で「今の年齢で言い切るのは難しいけど、今日見た感じだと全…
明日パートの面接です。 子供の発熱とかで急なお休みとか出来るのかしら、、その辺どこまで話すか迷ってます。 駄文です。 新卒から5年勤めてた会社を昨年末退職しました。デザイナー職で前の会社は育休復帰後時短で働…
お仕事人気の質問ランキング
ちゃんママ
コメントありがとうございます!
パソコンが出来るのはいいですね😭
パソコン全くダメなんで💦
スズ
MOSなどパソコン関連の資格は持っていないのですが、上司に教えてもらいながら習得しました(^^; 未だに分からないことたくさんあります😩
ちゃんママ
なるほど!やっているうちに
少しずつ出来るようになった感じですかね😊
私も社員になりたいので
事務も視野に入れておきます😊
スズ
職場までが遠いので近場がいいなと思い転職活動してるのですが、全然決まらないです😢心折れそうです(^^; 幼い子ども抱えての就活って大変ですよね😭ちゃんママさんも新しいお仕事をお考えなのですね✨
ちゃんママ
そうです!!大変ですよね😔
今まで未満児でしたが、4月からは
年少になるので、フルタイムで働きたいなと思い転職考えてます💦
スズさんも転職考えてるのですね!
お互い頑張りましょうね!!