コメント
ママリ
寒いですが公園はよく行ってます!一日中家の中だと逆に私が大変で。。笑
みなみ
公園は予定がある日以外はほぼ毎日行ってます😊1歳のときも行ってました🌟
-
ドンちゃん
コメントありがとうございます!
そうなんですね!
どのくらい遊んで帰りますか?- 2月4日
-
みなみ
寒い日は1時間で帰りますが、だいたい2時間〜2時間半くらいはいます😊
午前中は気温が低いので、なるべく暖かい時間を狙って13時半頃から15時半くらいです🍀
ちなみに1歳半過ぎてからお昼寝をしなくなったので、1歳も2歳もお昼寝せずに公園で遊んでました😅- 2月4日
-
ドンちゃん
そうなんですね!
娘はまだお昼寝しちゃいますし、起きてから行くってなると公園も車で15分はかかるのであまり遊べずで娘は帰りなくないとなっちゃいます!
お子さん帰る時まだ遊びたいってなるときありますか?- 2月5日
-
みなみ
MMさんのお子さんくらいの時は帰りたくない!とよくグズられました😥💦あと何回やったら帰ろうなど伝えてましたが聞きませんでしたね😂なのでおうち帰ったら〇〇して遊ぼうなどあの手この手でなんとか帰宅させてました💦
今では何時になったら帰るよと伝えるとすんなりおしまいしてくれます💫- 2月5日
-
ドンちゃん
そうなんですね😊
娘は言葉が遅く言ってることはわかるんですがまだ意思疎通が難しく、帰りたくないとゴネます💦
そのうちちゃんとすんなり帰れる日が来るんですね(*^_^*)- 2月5日
初めてのママリ
暖かい日や気分が乗った時、引きこもってるのが辛い時など行きます!
-
ドンちゃん
寒いから天気いい日とか少し暖かくなった時チャンスですよね😊- 2月4日
パピチー
ほぼ毎日行ってます😊
家だけじゃ体力が余りすぎて、夜が大変なので😅
-
ドンちゃん
娘も体力ありまって夜寝るの遅く、まだ起きてます💦
ちなみに昼寝はされますか?- 2月4日
-
パピチー
あら💦
早く寝てくれると良いですね😊
うちは昼寝は1〜2時間して、お外遊び2時間30分〜3時間しても体力余ってる感じです😅- 2月4日
-
ドンちゃん
毎日遅くて困ってます💦
昼寝なしだとウトウトして寝ちゃいますし!
娘をもっともっとお外で体力消耗しないとですね!笑- 2月5日
Ⓜ︎
行ってますよ😄
1時間はいます 笑
-
ドンちゃん
公園行くとなかなか帰れなくなります!笑- 2月4日
やっぱやめたʕ•ᴥ•ʔ
ほぼほぼ午前中のうちに毎日行ってますよー!
午後は私も少しでもリラックスタイム欲しくて昼寝してほしいので(笑)
-
ドンちゃん
確かに昼寝タイムほしいですよね!
午前行くと滑り台など濡れてる時ありませんか?- 2月4日
-
やっぱやめたʕ•ᴥ•ʔ
そう言うときは、あえてあまり遊具のない公園にいってます!
公園があちこちにあるので、出来ることかもしれないですが。。- 2月4日
-
ドンちゃん
そうなんですね😊
公園が近くになく車で15分はかかるので行くなら滑り台などあるところがいいなぁなんて思っちゃいまして😊- 2月5日
はじめてのママリ🔰
私の気分が乗れば行ってますが、
毎日では…笑
-
ドンちゃん
私も気分乗ったら行きますが、なかなか毎日は寒かったり天気崩れたりでなかなか足運べてなくて。- 2月4日
ドンちゃん
確かに一日中家にいるのは難しいですよね💦
どのくらいで帰ってきますか?