コメント
はじめてのママリ🔰
一之江駅のくら寿司の並びまえぞのクリニッククチコミがいいみたいですよ‼️
行ったことないのですが、友達とかもよかったって言ってました!生まれたらかかりつけにしようと思います✨
コッコ
少し離れまずが松江の小松川医院はスケジュールを組んでくれるので楽ですよ!他は組んでくれませんがそこは組んでくれるので、あれやってない、これやってないと言うのが無いです!スムーズに出来ます!
これやってから4週間空けないと打てない注射とかあるので、そこはおススメです!
-
チヒロ
スケジュール組んでくれるのいいですね!予防接種の数の多さにびっくりしてたのでありがたいです😭ちょっと考えてみます😭✨
- 2月5日
退会ユーザー
私は本橋医院に通っています。
キッズルームがありますし、駅近なので通いやすいです。
先生はあっさり、真面目系?で、優しい!という感じではないですが、的確な処置をしてくださると思っています。
あと、瑞江駅前のM'sクリニックにも行ったことがあります。こちらはすごく綺麗で先生や看護師さんも優しく、365日空いている!ので、緊急時の時に行っています。家が近くならここにしてるかな?
参考になれば(^^)
-
チヒロ
駅近ありがたいです(;ω;)
瑞江駅のところ私も緊急時用に検索してみます🥰✨- 2月5日
チヒロ
近いので検討してみます!!!
チヒロ
ありがとうございます(;ω;)💓