コメント
tea.a
室温わからないんですが、東京住み、戸建ての2階の寝室で寝てます。
うちもそんな感じだと思います🤔
でも暑がってしまい、ずっと布団かけに追っかけながら寝る毎日です😓笑
と
顔寒くないですか?
鼻が冷たくて寝づらいかなーって気になりました!
-
とろサー
顔も鼻もそこまで冷たくなかったです!
- 2月4日
退会ユーザー
室温わかりませんが、緩やかーにオイルヒーターつけてるだけなので、同じくらいだと思います。
長袖ロンパ肌着と、マイクロファイバー生地の、毛布みたいな腹巻付きパジャマ着せてます😅
さらに私と添い寝してる為、毛布&厚綿布団に一緒に入ってて……うち厚着しすぎですね(^◇^;)💦笑
汗疹ができてなくて、暑くて布団から何度もはみ出てる事がないなら、娘さん的にはそれでちょうど良いのではないですかね😉♡
息子もねんね中、手足ホカホカです💦幸い汗疹できてないし、暑かったらわたしから離れて転がって調節してるし、、まーいいかなって事にします!🤣笑
-
とろサー
私もダブルベットで添い寝しててたまにベビー毛布の上に私の毛布が被さってる時があります😂💦
一時期フリース生地のスリーパー着せて背中が湿疹出てしまってガーゼスリーパーに落ち着きました😭
転がって調節してるの想像したら可愛くてにやけちゃいました笑- 2月4日
とろサー
暑がるんですね😭
娘はただ寝相が悪くて布団蹴飛ばしてます笑
tea.a
多分基本的に子供って暑くて転がってるんだと思いますよ🤔
室温とかってより、敷布団と自分の接地面が暑くなっちゃって移動するんですよね😵💦
長男すらいまだごろごろします😅
もう、デカいからじっとしていて欲しいですが、動く方が体には良いらしいです🙌