コメント
🍡おだんご
逆立っているままで行きましたよ😊
今だけのこの髪型を残したいので✨️
ふさふさベビー可愛いですよね🥰
🍡おだんご
逆立っているままで行きましたよ😊
今だけのこの髪型を残したいので✨️
ふさふさベビー可愛いですよね🥰
「写真」に関する質問
コープやってる方教えてください🥲! 金曜日に初めて1回目の配達日なんですが、不要になったチラシは回収なんですよね? 写真のように袋に入れて配達員さんに渡せばいいのでしょうか? そして渡すのはもう頼めなくなってる…
一歳になったばかりの息子の発達についてです。言える発語の一つでパパがあるのですが、最近ちゃんと認識してパパと言えてるなーと思ってたんですけど、たまにテレビに出た男の人の写真とか電車のポスターなどでもたまに…
敬老の日の贈り物で、赤ちゃんの写真を使ったものを贈りたいと思ってます。 写真入りのお菓子がいいかなと思ってますが、何かいいアイデアないでしょうか? みてねのカレンダーも考えたのですが、消えもののほうがいいの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🍡おだんご
整えてきました感🤣🤣
ちょっとわかる気がします🤣🤣
うちは4人ともボスライオンのような出で立ちでうつってきました🦁w
堂々とふさふささせて行きましょ💓
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
そうなんです、普段のこの感じを残したい!と思っているのですが
整えてきました感出した方がいいのか?と考えちゃいました😂
そのままいこうと思います!
はじめてのママリ🔰
一応女の子だし…?みたいなところもあって😂
素敵です!1人目はちょろちょろ毛だったので、ボスライオンは初めてで…🙌
なんで上に向かっていくんでしょうね。でも自信が持てました!ありがとうございます👍