雑談・つぶやき 近所の工務店でもらえる端材を使って、積み木を作ってみた。一度洗って… 近所の工務店でもらえる端材を使って、積み木を作ってみた。 一度洗って綺麗になったら、2人にプレゼントしよう😊 まだピースは少ないけど、地道に増やすねー! のこぎり久々に使ったけど楽しい🙌 最終更新:2019年2月4日 お気に入り プレゼント 積み木 てるちゃんだいすきママ(7歳, 9歳) コメント 𖥧朝バナ伊東𓃱𖤣踏み台🐒26🌱 さっきはどうも…😆笑 手作り良いですねー!子供の想像力は豊かだし♡ というかのこぎりなんて中学生以来です💦 前は何作ったんですか? 2月4日 てるちゃんだいすきママ 先日は失礼しました🙇♀️ 私も中学生以来、何十年ぶりかにのこぎりを握りました笑 学生時代に何か作って以来、何も作っていない素人ですが、父が大工さんなのでのこぎりやらやすりやら、いろいろもらって教えてもらってきました! ちょっと楽しくなってきたので、何かほかに、端材で作れないかなと模索中です🙌 2月5日 おすすめのママリまとめ プレゼント・ネットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
てるちゃんだいすきママ
先日は失礼しました🙇♀️
私も中学生以来、何十年ぶりかにのこぎりを握りました笑
学生時代に何か作って以来、何も作っていない素人ですが、父が大工さんなのでのこぎりやらやすりやら、いろいろもらって教えてもらってきました!
ちょっと楽しくなってきたので、何かほかに、端材で作れないかなと模索中です🙌