子育て・グッズ 上唇を舐めるんで乾燥での荒れなのかヘルペスなのか、、旦那はよくヘル… 上唇を舐めるんで乾燥での荒れなのかヘルペスなのか、、 旦那はよくヘルペスになるので、、 乳児で口唇ヘルペスなった経験ある方教えてください😭 最終更新:2019年2月4日 お気に入り 旦那 乳児 口唇ヘルペス RON(妊娠9週目, 3歳11ヶ月, 6歳) コメント さくら🍯 上唇荒れてるんですか? 歯の生え始めってことはないですか?? 2月4日 RON あんまり荒れてないです、、ちょっと赤いかなーて感じですけど、歯まだまだだと思ってたので荒れてると思い込んで見ると荒れてきたように感じてました笑 2月4日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
RON
あんまり荒れてないです、、ちょっと赤いかなーて感じですけど、歯まだまだだと思ってたので荒れてると思い込んで見ると荒れてきたように感じてました笑