コメント
はりねずみ
大阪在住です。夫も平日は半袖肌着とワイシャツ、スーツ、コートにマフラーです。
休日は薄手長袖にカーディガン(家の中)外出時は上からダウンです。
はりねずみ
大阪在住です。夫も平日は半袖肌着とワイシャツ、スーツ、コートにマフラーです。
休日は薄手長袖にカーディガン(家の中)外出時は上からダウンです。
「スーツ」に関する質問
息子達の入園式にこのスーツを購入しようかと思っているのですが、こんな感じの服装で大丈夫でしょうか?? 靴とバッグ、コサージュも似たような色で揃えようと思います。 保育園入園39歳、長男入学42歳、次男入学44歳ま…
今月七五三のスタジオ撮影に行くのですが、家族の写真が撮りたいのですが着物はせっかくやしそこのスタジオのものを貸してもらおうかと思ったら1万円ぐらい、ヘアメイクも合わせたら2万ぐらいか買ってしまうことになって…
ノースフェイスの ダウンジャケットは大きめですか?? 夫が刑事をしていてスーツ出勤なのですが スーツの上(ジャケット)に 着るていで購入します。 背は173cmいたって平均的 体重は重めの67kgお腹だけ メタボリック。…
お出かけ人気の質問ランキング
ホンちゃんママ
ありがとうございます!
何とか大丈夫そうですね👌