お出かけ 主人なのですが水曜日に沖縄から大阪、関西の方へ出張に行きます。関西… 主人なのですが水曜日に沖縄から大阪、関西の方へ出張に行きます。 関西圏にお住みの方どんな服装ですか? 主人はタンクトップの肌着とワイシャツ、スーツの上からコートとマフラーを巻いて行くそうです。 もっと厚着の方が良いでしょうか? 以前大阪に住んでた事があるのですが寒さ忘れちゃいました! 最終更新:2019年2月4日 お気に入り 服装 スーツ 肌着 沖縄 主人 ホンちゃんママ(7歳) コメント はりねずみ 大阪在住です。夫も平日は半袖肌着とワイシャツ、スーツ、コートにマフラーです。 休日は薄手長袖にカーディガン(家の中)外出時は上からダウンです。 2月4日 ホンちゃんママ ありがとうございます! 何とか大丈夫そうですね👌 2月4日 おすすめのママリまとめ 服装・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・半袖に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ホンちゃんママ
ありがとうございます!
何とか大丈夫そうですね👌