宮崎市にある宮日会館のくつろぎ広場行ったことある方いますか⁇どんな感…
宮崎市にある宮日会館のくつろぎ広場行ったことある方いますか⁇
どんな感じなのか知りたいです😊
- *hi*(6歳, 11歳)
コメント
まーちゃん
くつろぎ広場は確かその名の通り、特に何かするでもなく、ただ単におしゃべりしたり、子どもを遊ばせたりする場だったような気がします💦1人目の時の記憶なので違うかもしれませんが💦
ヨガや音楽の時はよく行ってましたよ♫これはオススメなのでよかったらぜひ行ってみてください😊
宮崎市にある宮日会館のくつろぎ広場行ったことある方いますか⁇
どんな感じなのか知りたいです😊
まーちゃん
くつろぎ広場は確かその名の通り、特に何かするでもなく、ただ単におしゃべりしたり、子どもを遊ばせたりする場だったような気がします💦1人目の時の記憶なので違うかもしれませんが💦
ヨガや音楽の時はよく行ってましたよ♫これはオススメなのでよかったらぜひ行ってみてください😊
「お出かけ」に関する質問
お出かけ人気の質問ランキング
*hi*
そうなんですね😊
教えて下さってありがとうございます✨
ママ友作りの場としても活用出来ますかね⁇
下の子と同じくらいの月齢のママの知り合いが全くいなくて…。
まーちゃん
そうですね😊友達と来られてる方よりも、一人で来られてる方の方が多かったように思います。積極的に話しかけたりしてコミュニケーション取ったりすれば、ママ友に繋がるかもしれませんね🤗ママ友にならなかったとしても、色々気軽に話せるので楽しかったですよ💕私も2月の第2週と4週に行く予定です😊
*hi*
やっぱり積極的に話しかけないといけないですよね💦
人見知りが激しいのでなかなか話しかけれなくて💦
けど近々行ってみたいと思います😊
まーちゃん
初対面で話しかけるのってドキドキしますよね😅いつも、何ヶ月ですか〜??とかって話しかけて、たわいも無い話をしています😜
気晴らしにもなるので、機会があれば行ってみてくださいね♫