お出かけ 今度の連休に富山から新潟の上越の水族館、うみがたりに行きたいと思っ… 今度の連休に富山から新潟の上越の水族館、うみがたりに行きたいと思ってるのですが、まだ、混雑はひどいてしょうか?オープンめがけて行けば大丈夫てしょうか? 最終更新:2019年2月4日 お気に入り 夫 水族館 ksweet(7歳, 10歳) コメント みるみる 最近行きましたが混んでなかったですよ! 三連休となると、少し込み合うかもしれませんがかなり落ち着いたと思います! 2月4日 ksweet そうなんです❗ありがとうございます。 参考になりました☺ 2月4日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ksweet
そうなんです❗ありがとうございます。
参考になりました☺