名古屋アンパンマンミュージアムについて。夏に年パスを買って以来、半…
名古屋アンパンマンミュージアムについて。
夏に年パスを買って以来、半年ぶりくらいに来園しました!
年パスを買ったときもおもちゃ貰えたのですが、また今回も貰えました☺️
あのおもちゃは毎回もらえるのですか?それとも期間毎にもらえるのでしょうか?仕組みがわかる方いたら教えて下さい😊
- Summer08(7歳)
コメント
コロちゃん
毎回貰えますよ😊
その時、その時でおもちゃの種類も違いますよ‼️
うちに3種類位あります😊
コロちゃん
毎月行っても貰えますよ😊
おもちゃのローテンションの期間がわからないので、種類が違うのが貰えるのかはちょっとわからないです💦
-
Summer08
そーなんですね😆ありがとうございます✨
- 2月4日
さくら
アンパンマンミュージアム、楽しいですよね🌟
私も行きました。
クリスマスシーズンだったので、ショーのキャラクターも可愛かったです。
タンバリンを貰いました。
-
Summer08
最近アンパンマンのアニメも見るようになって😊キャラクター着ぐるみが来るたびはしゃいでて、一緒に行ったわたしも楽しかったです😆
最近歩けるようになってチョロチョロと歩くから、ここなら安心して歩かせられて良かったです☺️- 2月4日
ミッキー
うちの子も名古屋アンパンマンミュージアムの年パス持ってます。
おもちゃは、毎日行っても週に1回行っても必ず貰えますよ😊
おもちゃは、2~3ヶ月おきに変わります✨
-
Summer08
そーなんですね😆実家帰るの月一くらいなんで毎回行こうかな✨
レゴも月一くらい行くのですが、全然食い付き悪くって😅
安心して園内歩かせられるので、こっちも安心して楽しめました☺️- 2月5日
๑ℳωℳ๑
すみません😅
逆に質問してしまい
おもちゃは1歳未満は貰えないんですか?
-
Summer08
0歳児は入園料タダなので、もらえないです💦親はかかりますけどね。
歩けれたら0歳でも楽しめるとは思いますが、やっぱりキャラクターを理解してからは全然違いました😆- 2月5日
-
๑ℳωℳ๑
教えていただきありがとうございます😊
そうなのですね!- 2月5日
Summer08
例えば毎月行ってももらえるのでしょうか!
歩き始めの娘が今日とてもはしゃいでたので、実家から近いから月一くらい行ってもいいかなー、と思ってます😆