コメント
COCO
私は今まさしく妊娠初期ですが、食べつわりで食べてる時以外は常に気持ちが悪いです😢
COCO
私は今まさしく妊娠初期ですが、食べつわりで食べてる時以外は常に気持ちが悪いです😢
「妊活」に関する質問
胎嚢確認が初診でできなかった人はいつ出来ました? 私は前回5w超えて初診に行ったのですが、胎嚢確認ができず、その日の夜に化学流産してます。 今回生理が予定より2週間近くすぎたので、自分で検査をしたらうっすら陽性…
IVFグループに通われてる方いますか? 予約が1人1つしか取れないんですが治療計画で夫婦で行かないと行けない日があります。 今私は来週エコーの予約を取っています。 なので来週行かないと次の予約が取れません。 です…
御理解ない方はスルーしてください😞🙏🏻 妊娠検査薬が手元にないので排卵検査薬で妊娠検査してみました🐱生理予定日は3日前なのですが前回生理前に排卵検査薬してみたらすごい薄い線だったのでここまで濃く出るのは初めてで…
妊活人気の質問ランキング
あい
常になんですか?つらいとは思いますけどがんばてくださいね👼👼
COCO
ありがとうございます✨ひどい日と楽な日があったり、1日の中でも波があります😢 友達はあいさんと同じように、食べた後に余計気持ち悪くなるって言ってました。人によって違うから分からないですよね😵
あい
いろんな症状が人によて違うんですね、ありがとうございます🙏🙏👼😘