※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もんち
お出かけ

今週の三連休のうち1日、半日だけですが初めて主人が娘を見てくれると言…

いつもお世話になります😊!

今週の三連休のうち1日、半日だけですが初めて主人が娘を見てくれると言ってくれたので、主人に娘を預けて友達と遊びに行きます!!😊
いつも出かける時は娘に合わせた場所に行くので、いざ遊んでおいでと言われてもしたいこと、行きたいところがパッと浮かびません😳笑

皆さんは初めて子どもを預けたとき、どこにでかけましたか??😊❤️

コメント

K

イオンで買い物してました⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝⋆*

• もんち

もんち

ショッピングいいですね🤭💕

• 2月4日
sooooooo

実家の両親に預けて美容室に行きました😆🎶

• もんち

もんち

私もそろそろ美容院も行こうか迷ってます🤭❤️

• 2月4日
mmm

友だちと出かけるのであれば
ランチですかね〜😍😍
子ども連れだと行く場所限られるので
子ども連れでは行きにくい場所に行きます(⸝⸝›_‹⸝⸝)

• もんち

もんち

そうですね!!せっかく預かってくれるなら普段いけないところがいいですよね😖❤️
    カフェとかも行きたいです🤭

• 2月4日
あめた

おしゃれなカフェやランチができるところですかね?
私なら飲みに行きます笑

• もんち

もんち

呑みに行くのもかなりありですね🤣!娘が完母でミルク拒否の離乳食まだなんでもう少し我慢です😭

• 2月6日
まこ

こんにちは^_^
初預け💖めちゃくちゃ嬉しいですね✨気持ちが◎
たしかに、いざ考えてみるとぱっとうかばないですよね💦
あたしは、和歌山イオンに行きましたよ♪←やっぱり子どもが気になっていざとなればまだすぐ帰れる距離なんで◎
あと、子連れでは行けないランチもいいですね◎←うちは、7ヶ月ですが、いつも旦那とのランチはベビーカーが入るとこで時間ずらしてすいてる時間に店に入ります◎ぐずってもお客が少なかったら気持ちがマシなので◎

• もんち

もんち

ショッピングやランチ、やっぱりいいですよね!!子供がいると授乳の時間があったりとかでゆっくりできませんもんね😭!
    ありがとうございます🥰🥰

• 2月7日