サプリ・健康 抗がん剤と生ものと黒にんにくについて抗がん剤をするのですが免疫力が… 抗がん剤と生ものと黒にんにくについて 抗がん剤をするのですが免疫力が落ちるから生ものは食べちゃダメと言われました😿💧💧💧 黒にんにくはどうなのでしょうか? 義母が黒にんにくをたくさんくれたのですがこれは生ものなのでしょうか😿 刺身やチーズや生クリームや納豆や梅干しや味噌や漬物やドライフルーツがNGなのですが黒にんにくって、、、、、、、、、 と思って質問しました😅 わかる方いたらよろしくお願いします💖 最終更新:2019年2月4日 お気に入り クリーム 義母 納豆 チーズ ゆーまん(1歳11ヶ月, 6歳) コメント パセリ 祖母が黒にんにくを作ってます。 確か炊飯器で保温(10~15日)して作っているので生ではないはずですよ。 2月4日 パセリ 念のため医師に確認してからのほうがいいかもしれません💦 お大事に・・。 2月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・チーズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
パセリ
念のため医師に確認してからのほうがいいかもしれません💦
お大事に・・。