※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
yss
家事・料理

今日買ったバナナ、先が白くなっていてフワフワした感じになってて 根元…

今日買ったバナナ、先が白くなっていてフワフワした感じになってて 根元も黒いんですが、、カビですか?食べられますか?交換できるレベルですか?

コメント

みみちゃん

私も何回かこんな感じのバナナに当たったことがあります😅カビなんですかね💦
交換できるかは分かりませんが😭言えばしてくれそうです!私はその部分を触らないようにして食べてました(−_−;)

• yss

yss

白いフワフワ、あまり見ない感じだったのでカビなのかなと、、😭
    皮を剥いちゃえば問題なさそうな気がしますが、気分的に良くないですよね💦
    買ったスーパーが明日休みなので、明後日になってわざわざ交換してもらうのもって感じです😭😭

• 2月4日
  • みみちゃん

みみちゃん

買って袋開けてこれだと、え?ってなりますよね😅明日お休みならとりあえず電話だけしてみたらどうですか⁇😊モヤモヤしますよね😤

• 2月4日
  • yss

yss

え?ってなりました😅バナナは基本こどもが食べるので余計にやな感じです💦
    ありがとうございます!電話してみます!

• 2月4日