その他の疑問 エアコンと電気ヒーターってどっちの方が電気代高いですか!?いまは主に… エアコンと電気ヒーターって どっちの方が電気代高いですか!? いまは主に電気加湿ヒーターを使ってますが 部屋でドライヤーをかけるとその部屋の ブレーカーが落ちます´д` ; エアコン使ってる時は落ちません。 これって電気ヒーターの方が電気を消耗 しているということなのでしょうか? 最終更新:2016年2月9日 お気に入り エアコン 加湿 電気代 ROSE☆berry(3歳4ヶ月, 10歳, 12歳) コメント ?0代です夜露死苦 うちは同じコンセント口を使ったりすると落ちます(>_<) 2月9日 ROSE☆berry 回答ありがとうございます☆ 同じコンセント口使うと 落ちちゃうんですね! 電気ヒーターとドライヤーの コンセントは別々なんですが ドライヤーのコンセント口に スマホの充電器二つ 挿してました(⌒-⌒; ) もしかしたらそれが いけなかったのかも…>_<… 気をつけてみます!ヽ(;▽;)ノ 2月9日
ROSE☆berry
回答ありがとうございます☆
同じコンセント口使うと
落ちちゃうんですね!
電気ヒーターとドライヤーの
コンセントは別々なんですが
ドライヤーのコンセント口に
スマホの充電器二つ
挿してました(⌒-⌒; )
もしかしたらそれが
いけなかったのかも…>_<…
気をつけてみます!ヽ(;▽;)ノ