わー、、、もうやだ(´;ω;`)体重どこまで増えんの(´;ω;`)(´;ω;`…
わー、、、もうやだ(´;ω;`)
体重どこまで増えんの(´;ω;`)(´;ω;`)
食べても食べなくても増え方変わんないし(´;ω;`)(´;ω;`)(´;ω;`)
今で14㌔増えてる(´;ω;`)(´;ω;`)(´;ω;`)(´;ω;`)(´;ω;`)
産むまでにあと4キロは増えそう(´;ω;`)(´;ω;`)(´;ω;`)(´;ω;`)(´;ω;`)(´;ω;`)
トータル18㌔かなあ、、、
70㌔になるかも、、ww
今で見たことない数字なのに70って、、w
- あーる*。(10歳)
コメント
ふみちお
私は69㌔までいってしまいましたよ〜(T ^ T)
臨月になったらさらに増えたけど、
体力つけないとって思ったから、
運動して、
食べまくってました(笑)
退会ユーザー
わたしも今でプラス14kgですヽ(;▽;)ノ
ほんとわかります!食べ物変えてみても変化なし…毎回検診で怒られるし…
最近は甘いもの(特にチョコ)食べたくて、もう半分くらいはガマンやめました(笑)
-
あーる*。
1日2食にして、夜はサラダをボウル1杯先に食べてから、汁物、夜は炭水化物抜きにしている今(´・ω・`)
1日3食、食べる順番は変わらず野菜から、間食して炭水化物も2食は摂取していた中期までのわたし(´・ω・`)
増え方が変わらないんですけど:(´◦ω◦`):
もうやけくそで普通に甘いものとか食べたいの我慢してませんw
むしろあれ食べたいこれ食べたいって食べ物のこと考えてると幸せですw
体は重いし、お腹はすくし、近頃デブの気持ちがわかってきました(´;ω;`)- 2月9日
どてちん
臨月の食欲は半端ないですよね。私ももう怖くて健診以外体重計が乗れないのに、チョコが止まりませんー(ノ_<)こわいー。
-
あーる*。
同じくですー(´;ω;`)
体重計乗る度にショック受けて気持ちが沈みます、、。- 2月9日
退会ユーザー
私も同じくです(>︿<。)
今、12キロ増です…^^;
ほんと不安になってきました。
全体的に脂肪ついたし特に背中の贅肉すごいです(´;ω;`)
ついには着る服にも困ってきました……:(´;Д;`):
栄養士さんには食事内容提出したら「結構気を付けてるみたいなのにどうしてまた増えちゃったのかなぁ?」って言われるし…こっちが聞きたい!!w
-
あーる*。
私は腰周り浮き輪状態です:(´◦ω◦`):
脚があまり変わってなかったのできづいてませんでしたが、最近二重あごになってることに気付きショック受けてますw
着る服の気持ちわかりますw
お宮参りまでに妊娠前の体型なんて無理だろうなと思って、写真撮る予定なのでいまから悲しいですww(´;ω;`)
ほんと、それですね!!((((;゜Д゜)))- 2月9日
たまごさん
まだ10週なのですが、たった今検診に行ってきて、5kgも太ったことが発覚。動揺を隠せません。なので投稿者様のお気持ち凄くよくわかります!
食べても食べなくても増えるとか怖いですね。。。
ちなみに私の母は、私のときも妹のときも20kg太っだと言っていました。産後戻ったそうですが…マジか。。。
-
あーる*。
いまの私体重は初期に増えすぎたことが原因です(´;ω;`)
私みたいにならないように気をつけて下さいね:(´◦ω◦`):!
初期の体重増加を悔やんでます、、ww
後期になるとほんと食べなくても増えます、、。
私の母も20㌔太ったと言っていて、周りも15㌔増えた人が多かったのであまり気にしてなかったのですが、毎回病院で体重注意されると萎えます(´;ω;`)
そして増え続ける体重に恐怖です!- 2月9日
あーる*。
私もそこまで行くと思いますw
臨月になったら増えるって聞くのに、臨月に入る前からこんなんでどーしたらいいものか:(´◦ω◦`):
体重増えすぎて動くのがつらいですw
腰痛もひどいので尚更(´;ω;`)