子育て・グッズ 産まれて数ヶ月は2時間したら眠くなるってネットで書いてましたが9ヶ月… 産まれて数ヶ月は2時間したら眠くなるってネットで書いてましたが9ヶ月したらもうそれってないですよね? その子の睡眠リズムになりますよね 眠い時に寝させるって方がいいですよね 義両親が、まだ2時間したら眠くなるから寝させろと言ってきます。 ストレスで仕方ないです。 娘もきっとストレスだと思います。 お互いストレス感じながら寝かしつけするの疲れました。 考えが古すぎて吐きそうです 最終更新:2019年2月4日 お気に入り 寝かしつけ 義両親 睡眠リズム M(6歳) コメント おすすめのママリまとめ 里帰り・義両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・義両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつ・義両親・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント