

退会ユーザー
ちくわで卵とじ、磯辺揚げ、きんぴら、ちくきゅうなど。あとはもやしでもやし炒め、卵で包んでとん平焼き風、もやしスープ。あとは胸肉でチキン南蛮やとり天もおいしいですよ☺️

mi
焼きそば作った時はもやし入れてカサ増しして、1食分の麺をで食分にして食べます笑
自分のお昼用限定ですが😅

ととろ
水で戻したワカメと、湯がいたもやしを合わせて、ポン酢、ごま油、すりゴマを混ぜるだけ☆
冷蔵庫で冷やしておくとおいしいです❗
簡単で節約にもなるのでよく作ってます😃

あやの
厚揚げの油淋鶏風、厚揚げの卵とじ、手羽元のさっぱり煮、マーマレード煮、ほうれん草と人参ともやしのナムル、小松菜と油揚げの煮浸し、麻婆豆腐など安くて簡単にできるのでよく作ります😊
コメント