ファッション・コスメ 働いている方で、職場では過度な毛染め禁止だけどインナーカラーで明る… 働いている方で、職場では過度な毛染め禁止だけどインナーカラーで明るめの色入れてる方いらっしゃいますか? インナーカラーって髪の毛を耳にかけたりしなければ見えないものなのでしょうか🤔ものすごく興味があってやってみたいのですがどんな感じなのかあまりよくわかっておらず…。 今は全体的に無難な色に染めていて、肩につかないぐらいのボブで下の方だけパーマあててます。 最終更新:2019年2月4日 お気に入り ボブ パーマ 髪の毛 体 インナー 職場 pepe(8歳) コメント 退会ユーザー 耳にかけるかハーフアップしない限りそこまで目立たないですね。 あとはどこまでインナカラーの範囲にするかで変わってくると思います😢 2月4日 pepe コメントありがとうございます。 そうなんですね。目立たないならやってみたいなーと考えていて。でも範囲とか考えないとなんですね💦普段おろしてるときは見えないようにとか美容師さんに伝えたらやってくれますかね。また聞いてみたいと思います。ありがとうございます😊 2月5日 退会ユーザー 最近インナーカラーしたのですが範囲が狭すぎてなにも見えませんでした🤣笑 ぜひ相談してみてください😍 2月5日 pepe な、なるほど!!!笑 あまり範囲狭くしすぎちゃうとそういうことになるのですね😂そのラインが難しそうです( ;∀;) 相談してみますね。実体験までありがとうございます✨ 2月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠11週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
pepe
コメントありがとうございます。
そうなんですね。目立たないならやってみたいなーと考えていて。でも範囲とか考えないとなんですね💦普段おろしてるときは見えないようにとか美容師さんに伝えたらやってくれますかね。また聞いてみたいと思います。ありがとうございます😊
退会ユーザー
最近インナーカラーしたのですが範囲が狭すぎてなにも見えませんでした🤣笑 ぜひ相談してみてください😍
pepe
な、なるほど!!!笑
あまり範囲狭くしすぎちゃうとそういうことになるのですね😂そのラインが難しそうです( ;∀;)
相談してみますね。実体験までありがとうございます✨