alee
わたしも搾乳してたときは、2時間ほどでぱんぱんになり、痛くてたまりませんでした!搾乳やめたら戻りました!
搾乳をしてるからパンパンになるんだと思いますよ!赤ちゃんが吸うより搾乳器使うと母乳がっつり絞られちゃうので、身体が一生懸命作ってるのだと思います!
必要な分だけ絞るようにしてたほうが張りは収まりますが、詰まりに注意です(°_°)
お怪我お大事に(´・_・`)
alee
わたしも搾乳してたときは、2時間ほどでぱんぱんになり、痛くてたまりませんでした!搾乳やめたら戻りました!
搾乳をしてるからパンパンになるんだと思いますよ!赤ちゃんが吸うより搾乳器使うと母乳がっつり絞られちゃうので、身体が一生懸命作ってるのだと思います!
必要な分だけ絞るようにしてたほうが張りは収まりますが、詰まりに注意です(°_°)
お怪我お大事に(´・_・`)
「怪我」に関する質問
どうにもならない事なんですが、やりきれないので吐き出したい!!!! 先日、車同士の交通事故をおこしてしまいました。 交差点で出会い頭に衝突。相手は一時停止を無視して直進してきました。私は法定速度で直進してい…
皆さんだったら、連絡しますか? 小1の息子が、習い事(ピアノ)の先生に対して、帰り際に強めにハイタッチをしました。 普通に痛いし、やめてと普段から言ってます。 先生とも毎回ハイタッチはしてましたが、身体もどんど…
保育園での水遊び🌊 ほぼ強制な保育園ってどのくらいあるのでしょうか? 今年から大きな怪我とかでない限り 水遊び見学出来なくなりました🥲 同じ方いらっしゃいますか? 鼻水咳の時は我慢させて水遊びさせてるのでしょう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント