はじめてのママリ🔰
うちは1回くらいですが最近ゲップ出なくなってきたので出してないときもあります😊
すずまま
しても1回、しない時はしなかったです☺️💓
べき
オッサンみたいに盛大にげっぷしたら1回、けぷっと小さく可愛く息出しただけなら「もうちょい出るかな~」と促します😅
青椒肉絲
生後3ヶ月ですが、うちの子はずっとげっぷだすのが上手ではないので10分縦抱きとか背中とんとんしたり、さすっても駄目な時は暫くバウンサーにのせてます!
ぽん
たくさんの回答ありがとうございます😊
はじめてのママリ🔰
うちは1回くらいですが最近ゲップ出なくなってきたので出してないときもあります😊
すずまま
しても1回、しない時はしなかったです☺️💓
べき
オッサンみたいに盛大にげっぷしたら1回、けぷっと小さく可愛く息出しただけなら「もうちょい出るかな~」と促します😅
青椒肉絲
生後3ヶ月ですが、うちの子はずっとげっぷだすのが上手ではないので10分縦抱きとか背中とんとんしたり、さすっても駄目な時は暫くバウンサーにのせてます!
ぽん
たくさんの回答ありがとうございます😊
「ミルク」に関する質問
1人目ですが、育てにくいなーって感じてます。 理由は、19時に寝かしつけた後は5時間続けて寝てくれるけどその後から今だに3時間おきのミルク。 日中は2時間おきのときも。 寝かしつけは抱っこじゃなきゃ寝ない。 昼寝は…
生後4ヶ月の男の子です👶🏻 現在完ミで育てています🍼 ミルクの回数についての質問になります。 現在200〜220を3時間おきに5回飲ませています。 来月から離乳食を始めようと思っているので、 ミルクの感覚を少しずつ伸ばし…
もうすぐ生後8ヶ月の子供がいて、今は2回食です。 5ヶ月中頃から離乳食を始めて、離乳食のあとにミルクをやるのを知らずに、離乳食始めてからも離乳食後ではなく、泣いたらミルクを200mlあげていました。母乳と混合なので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント