娘の食欲がとまらない😅お昼うどん食べてバナナ半分食べて「ごちそうさま…
娘の食欲がとまらない😅
お昼うどん食べてバナナ半分食べて「ごちそうさまでした!」って言ったら足りないと泣きだし😂
残りのバナナ半分とハイハイン食べて、それでもダメ💦
フォローアップミルク飲んでやっと落ち着いた💦
良く動くし、💩も1日2、3回出るからお腹空くのかな~🙄
9、10ヶ月検診で聞いてみよう😅
- もんฅ ΦωΦ ฅ(8歳)
娘の食欲がとまらない😅
お昼うどん食べてバナナ半分食べて「ごちそうさまでした!」って言ったら足りないと泣きだし😂
残りのバナナ半分とハイハイン食べて、それでもダメ💦
フォローアップミルク飲んでやっと落ち着いた💦
良く動くし、💩も1日2、3回出るからお腹空くのかな~🙄
9、10ヶ月検診で聞いてみよう😅
「雑談・つぶやき」に関する質問
最近、つくづく思うᯣ_ᯣ≈՞๑ 仕事は疲れるけど🙄💧💧 仕事をしていた方がマシ( ᐢ-ᐢ )ᐟ𖹭‴ 娘と一緒にいたいけど…😆💕💕 旦那とはいたくないから仕事していたほうがマシ(◍˃ᗜ˂◍)💗˖* 早くこんな家、出て行きたい៷>ᴗ<៷ᰔᩚ 娘と2人きり…
私は自分の中の基準がゆるいタイプなので、よその家が夜中に洗濯機回そうが掃除機かけようが「かけてるなー」くらいで気にならないし、逆に「かけてるってことはうちがかけても気にされないってことかー」ってハッピーに…
SNSで19時には寝かせてます!に対してどう頑張っても22時になっちゃう...って呟きに「凄いですね!1人時間が欲しいので早く寝かせちゃいます....」って返信あったけど、、、、 そう言う事じゃないんだよーーーー!!って…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
コメント