※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴょ
子育て・グッズ

同じくらいのお子さんをお持ちのかた、靴のサイズ、何足お持ちか、どこのブランドか、教えてください。

同じくらいのお子さんをお持ちのかた、靴のサイズ、何足お持ちか、どこのブランドか、教えてください。

コメント

サイズは12.5cmを履かせていますが、もうそろそろ13cmにサイズアップしそうです👞
IFMEと西松屋の2足持ちで、お出かけ用・公園用と分けてます☺️

• ぴょ

ぴょ

わけているんですね!じゃないと可愛いのは汚れますよね😭
    サイズアップのタイミング難しいですよね。

• 2月4日
ママリ

今13.5で4足あります!
converse、ニューバランス、ディズニー柄のスリッポン、ムートンブーツです!

• ぴょ

ぴょ

コンバースって、オールスターのファスナータイプのですか?めちゃくちゃ可愛くておそろいで買いたかったんですが、私がコンバースだと靴擦れするので別にして諦めました😭でも帰ってから娘用だけでも欲しいなと思い始めていて気になってます!
    お子さん、よく履かれてますかはて

• 2月4日
  • ぴょ

ぴょ

ごめんなさい。末尾、?をつけようとして間違えました。

• 2月4日
  • ママリ

ママリ

そうです😊
    よく履いてますし一番歩きやすそうにしてるんですが、履かせる時の入り口?がちょっと狭くて足が入り切るまでに少し時間がかかりますね😵

私もお揃いで持ってるんですが赤なので、コーディネートがいつも難しくて😨

旦那が赤のバンズをよく履くんですが、やっぱり同じ赤っていうだけですごい目立つのでコンバースで揃えなくても合わせてる感結構出ますよ😊

• 2月4日
  • ぴょ

ぴょ

そうなんですか!
    うちは娘がすでに色物持ってるので、白が欲しくて👟
    カラーで合わせるのも素敵ですね!
    お話聞いて、改めて購入を検討したいなと、思いました!
    ありがとうございます😄

• 2月4日
a.u78

少し大きいですが12センチのニューバランス履いてます!
ニューバランス2足、プーマ1足、アンパンマンのレインブーツ持ってます☺️

• ぴょ

ぴょ

たくさん持ってますね!うちも12㎝です!13にするかしばらく悩みました😂

• 2月4日
ゆうちゃん

もう月齢違いますが1歳2ヶ月で靴を購入したのですが14cm買って今もそれを履いてます😌ニューバランス購入しました!その頃は1足しか買ってません😊

• ぴょ

ぴょ

14㎝!大きいですね😄ニューバランス、靴屋さんでも赤ちゃんにはおすすめだと言われました!

• 2月4日
マヤ

12.5cmの靴を履いてます(緩いですが)
10足くらい持ってます😅

今履いてるものや、もう少し先で履くものも含めてですが…

• ぴょ

ぴょ

10足も!すごいですね!お洋服でかえられちゃいますね!

• 2月4日
はじめてのママリ🔰

1歳くらいのときに西松屋で11.5の靴を買いましたがキツそうで数回しか履かず終わりました(笑)
今は14センチの長靴を履かせてます。

持っているのはその2足のみです💦

• ぴょ

ぴょ

小さいときってサイズアップ早いですよね😂すぐ履けなくなると思うと、なかなか買えないですよね!

• 2月4日