退会ユーザー
週三で預けてます!
雰囲気も良く先生は皆優しいです!
今日も元気でしたよ!とか預けてる間のこと詳しく教えてくれます。
帰る時にはすれ違う先生皆○○ちゃんまたね!と言ってくれます😃
遊具はすみません、詳しくはわかりません😅
退会ユーザー
週三で預けてます!
雰囲気も良く先生は皆優しいです!
今日も元気でしたよ!とか預けてる間のこと詳しく教えてくれます。
帰る時にはすれ違う先生皆○○ちゃんまたね!と言ってくれます😃
遊具はすみません、詳しくはわかりません😅
「上越市」に関する質問
保活はいつ頃から始めた方がいいのでしょうか? 第1子の時は何も考えずにのんびりしていて申し込み忘れて2次で申し込んだ為分からないです💦 9〜10月頃から申し込みがあるのは分かっていたのですが、知り合いからは7月8月…
新潟市中央区に住んでいて よくマリンピアに行きますが、 ドライブがてら 今回はうみがたりに行こうと思ってます うみがたりってどんな感じですか?? また上越市のおすすめグルメと 子供向けの施設があれば 教えてい…
新潟県上越市 うみがたり水族館の近くで、海岸におりられるところはありますでしょうか? 直江津海水浴場に行く感じですかね🤔 うみがたりに行くついでに、赤ちゃんと海で写真だけ撮れたらなあと考えたりしています🌊
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント