コメント
ぶーごん
ソフトバンクなら
ヤフーカードがいいんじゃないでしょうか?
Tポイント貯まると思うので
ウェルシアなどで
生活用品買えますし☺️
みっち
私もまさに今、クレカを探し中です。
うちは、家族旅行にも行きたい!てことで、マイル重視して
・ANAゴールドカード
にするか、
日用品やお買い物でポイント重視の
・楽天カード
で検討中です♩
飛行機を使われたり、家族旅行等お考えならANAカードいいみたいですよ❤️
ポイント重視されるのであれば、安定の楽天がおススメです✨
-
ひよこ
なるほどー!JTBカード持ってたんですがしばらくは旅行✈️行こうと思ってないので、5年後くらいに考えたいです!ありがとうございます😊
楽天カードって、楽天ポイントで貯まりますか?楽天であまりお買い物しないです(;ω;)- 2月4日
-
みっち
目的に応じたクレジットが1番なので、ご家庭にあったのがあればいいですね!
楽天は、楽天でのお買い物でもたまりますし、お買い物(日常の&ランチ等)等でクレカ払いにするとポイントがつきます!
後、自宅(マンション等も)の支払いをクレカ払いにしたり、引き落としをクレカ払いにするだけで、ポイントガッツリつきますよ🤗🤗
私の場合、楽天でお買い物もするため、楽天カードのポイントもためになっています♩- 2月5日
なつ
ソフバンの人にYahooカードオススメされるかと思います!
Tポイントが付いていて月々の支払いをYahooカードにしてポイントを溜めれます!
-
ひよこ
ヤフーカードにする?って旦那も言ってました!そうしようかな、✨
Tポイントだったらどこでも使えるからありがたいです✨- 2月4日
ひよこ
家からウェルシアとブイドラックとイオン近いです🤔✨
ヤフーカード家族で使ったらたくさんポイント貯まりそうでいいですね✨
ぶーごん
うちもヤフーカードが使ってますれ
Tポイント2.3ヶ月分ためて
20日にウエルシア行って
大量買いしてますよ🤗