コメント
ォビママ
うち一緒です✨汚いんですか??
ぽんちゃん
一緒です🙌🏼昼寝する時は外着を脱がせてパジャマにしてます🙌🏼
-
︎︎︎︎☺︎
パジャマに着替えさせてるんですね☺️
うちは結構出かけた帰りにそのまま寝てしまう事があって…
出かけたままの服で寝かせたら汚いって思われるのかなって、なんとなく気になりまして😂- 2月4日
-
ぽんちゃん
出先から寝たままだったらうちもそのままです!気になったらシーツを洗いますが、毎週末洗ってるしいいかってなります😂
- 2月4日
ばなな
何も考えずに一緒です!お外で遊んで帰ってきてからのお昼寝も、お風呂に入った後の夜寝も同じ布団ですよー、
-
︎︎︎︎☺︎
ありがとうございます😊
お外で遊んだあとは、さすがに着替えさせてからですよね?😅- 2月4日
-
ばなな
うちの子はまだ公園とかて遊べないので、支援センターとかがほとんどですが、室内で遊んで帰って来た時だったらわざわざ着替えさせてないです😅
- 2月4日
アントーナ
一緒ですよ!泥んこだったら着替えさせますが💦こまめにシーツ洗ってれば汚くないと思います!
-
︎︎︎︎☺︎
そんなに汚れてなかったら着替えさせず、寝かせちゃいますか??🤔
- 2月4日
-
アントーナ
ただ買い物行っただけとかなら着替えないです!公園行ってもそこまで汚れてなければそのままかバスタオル敷いて寝かせます😄
- 2月4日
絆
うちは別です🥰
お昼寝はリビングにベビー布団敷いて
寝かせてます✨
外出した後も特に着替えさせたりは
しません!手洗いだけです👍
オムハンバーグ
うちは一緒です☺着替えてません😅
手洗いはしてますが...ジャンプスーツで出掛けてるからいっか!みたいな笑
と、言ってもジャンプスーツ脱いで遊んでも着替えてません😂
シーツの上に敷いてるバスタオルは毎日交換してます😂
コマ
別にしてます(^^)/
昼寝は一階の和室にまんまる座布団?にブランケット、夜は寝室に布団です(^^)/
ままり
うちは別です😃
お昼寝は和室でゴロンさせて
夜は寝室のベッドです🙌
︎︎︎︎☺︎
お出かけとかした後
そのまま寝かせると汚いのかな〜って😓
着替えさせてからお昼寝させてますか??
ォビママ
うち外から帰ったら即着替えてます。部屋着に😅✋そのままはさすがに汚いし菌が心配。
︎︎︎︎☺︎
そうですよね💦
外で遊ぶときは必ず帽子被せてますか?😥
ォビママ
今はかぶせてませんよ。寒いときと暑いときはかぶせてますが😅💦外で転がったりしないし特に頭は気にしてません。