乳児院に一時保護された事ある方教えてくださいどのくらいで帰ってきま…
乳児院に一時保護された事ある方教えてください
どのくらいで帰ってきましたか?帰ってくる過程を教えて下さい
- はみ(7歳)
コメント
mnmndan
養育困難でしたら、家庭訪問等行って帰れると思います。
はみ
ですかね?今週金曜で乳児院に
入って2週間になります。
早く帰ってきてほしい
乳児院に一時保護された事ある方教えてください
どのくらいで帰ってきましたか?帰ってくる過程を教えて下さい
mnmndan
養育困難でしたら、家庭訪問等行って帰れると思います。
はみ
ですかね?今週金曜で乳児院に
入って2週間になります。
早く帰ってきてほしい
「乳児院」に関する質問
未婚の妊娠20週の妊婦です。 お恥ずかしいですが、不眠症と、双極性障害、知的障害の精神疾患があり、今は睡眠薬だけ飲んでいます。 睡眠薬がないと、眠りに何日もつけません パートナーとは、交際一年ほどで、結婚予定…
11月に出産し、現在産後うつの治療中です。 重度だったので今子供は乳児院で保護されています。 4月には認可保育園に入れる予定です。 ですが私は仕事復帰は難しいと思われます、、、 その場合、育休手当はいただけるの…
子供二人を再婚して育てています。 娘は旦那の連れ子で1年生、息子は私の連れ子で3歳になりました。 再婚予定は無かったけど3人目も欲しいなと思い無事授かれ現在15週、入籍し養子縁組も組みました。 娘は軽い自閉症があ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はみ
ありがとうございます!
mnmndan
二週間ですぐに返せるってことも稀だと思います。精神的な状態がいいかどうかもよく判断してから返す方向に考えてると思いますよ。
mnmndan
どのご家庭にも返す方向なのはあっていると思いますよ。焦らずご自身のこと大切にしてください。