高刺激より低刺激(マイルド法)の方が卵たくさん取れたよって方いますか…
高刺激より低刺激(マイルド法)の方が卵たくさん取れたよって方いますか?アンタゴニストが2個しか受精せず、AMHも低いので次ショート法と言われましたがまた取れないのではと思い、マイルド法を考えています。
高刺激よりマイルド法の方が卵の質がいい悪いとか、有るのでしょうか?東京の有名なクリニックなどでは低刺激のみのようなので、気になっています。
- あやや
高刺激より低刺激(マイルド法)の方が卵たくさん取れたよって方いますか?アンタゴニストが2個しか受精せず、AMHも低いので次ショート法と言われましたがまた取れないのではと思い、マイルド法を考えています。
高刺激よりマイルド法の方が卵の質がいい悪いとか、有るのでしょうか?東京の有名なクリニックなどでは低刺激のみのようなので、気になっています。
「受精」に関する質問
今日ふりかけ法の凍結結果がわかりました🥚 みなさんの受精方法、何日目で胚盤胞になったのか グレード、性別を教えてください🙇♀️ 4日目4BB 5日目5BC 4BB×2 4BC 合計5個です どれから移植にしようか迷ってます! ま…
先日、採卵して…受精結果なきました… が…4回目もまた一個しか凍結までいかなかった… これでダメならまた採卵から… 全くストックが出来ない… 今回は新しい試みもしたのに… なんで?… 私はもうあかちゃん無理なのかな…
今朝、ドゥーテストで妊娠検査薬をしてみました。 うっすら、見えますでしょうか…? D10の卵胞チェックの際、育ちがゆっくりだとのことで レトロゾールを3日間内服。 4月4日に17ミリ、でタイミング指導がありました。 5…
妊活人気の質問ランキング
コメント