ママリ
ミッキーのこの柄の授乳クッションおすすめです☺️💓
3人の授乳で使ってますが高さがあって綿もパンパンなので全然へたらないし、綿追加できるようになってるので万が一潰れても綿詰めれるのでお気に入りです😊
ママリ
ミッキーのこの柄の授乳クッションおすすめです☺️💓
3人の授乳で使ってますが高さがあって綿もパンパンなので全然へたらないし、綿追加できるようになってるので万が一潰れても綿詰めれるのでお気に入りです😊
「妊娠・出産」に関する質問
マタニティパジャマについて 教えていただきたいです! 今、妊娠7ヶ月に入ったので、入院準備をし始めています。 分娩の病院でパジャマを2着程用意しておいた方が良い(授乳の際に汚れてしまってまた借りるとなると料金が…
妊娠高血圧症候群で出産された方 どのぐらいの血圧で出産しましたか? また、どのぐらいの血圧が続いたから、正期産待たずに出産に至ったとかありますか? 血圧下げるための治療などはしましたか? 今33w5dで、食後30分…
35週と6日目の経産婦です🙇🏻♀️ 3時間ほど前にトイレに行ったら、鮮明な赤色の血がナプキンについていました。 おしるしかなと思い、今は一旦様子を見ています🥲 少し前から腰にズーンとした痛みがあり、まだ我慢できる痛…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント