コメント
おしず
完ミですか?
うちは男の子ですが、もともとヒマな時は好きなだけ吸わせて、寝かせてました^^
うちは混合で、早朝と寝る前にミルクを足していたのですが、私がフラフラなこともあり、足りないのかなぁと思い、
最近夕方にもミルクをあげるようになったのですが、機嫌が悪くなることが減りました^^
おしず
完ミですか?
うちは男の子ですが、もともとヒマな時は好きなだけ吸わせて、寝かせてました^^
うちは混合で、早朝と寝る前にミルクを足していたのですが、私がフラフラなこともあり、足りないのかなぁと思い、
最近夕方にもミルクをあげるようになったのですが、機嫌が悪くなることが減りました^^
「授乳」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あや
混合だったんですが哺乳瓶洗うの面倒で最近はずっと母乳です🤱
朝はおっぱいがパンパンなので哺乳瓶に搾乳したのを寝る前に飲ませてます‼️
ミルクは受け付けないかもです😭
満足すると自分から離しますか?
おしず
満足するか寝落ちすると自分から離すか、
こちらから外しています
うちも母乳寄りの混合で、前は日中のミルクはあまり受付なかったんですが、
私の母乳の出がイマイチだったのか、最近はミルクも飲んでくれています。
しかしやっぱり泣き止まないときや寝かしつけではオッパイがてき面です(^^)
離すとグズるのは、きっと甘えているんでしょうね✨ママとくっついていたいんだと思いますよ