雑談・つぶやき 5歳の息子が夜中から朝まで発熱、目やにいっぱいでした。今は熱も下が… 5歳の息子が夜中から朝まで発熱、目やにいっぱいでした。今は熱も下がって元気いっぱい。目やにと咳も土曜から少しあったし、小児科でインフルとアデノの検査してもらったけど陰性。明日の朝熱が下がってれば保育園の発表会行っていいと言われホッとしてました。だけどさっき、ウンチしたら下痢なんだけど😭アデノ?胃腸風邪?なんなの?一緒に発症?のわりには元気だし。この後吐いたりしませんように。次から次へ心配事😭😭 最終更新:2019年2月4日 お気に入り 保育園 小児科 5歳 息子 陰性 目やに コアラ−5kg(8歳, 11歳) コメント おすすめのママリまとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント