※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
きんぎょ
雑談・つぶやき

1歳半の子がいる35歳です。子どもが3歳になるまでは一緒にいようかな~…

1歳半の子がいる35歳です。子どもが3歳になるまでは一緒にいようかな~って(*´-`)まわりは今年から保育所の子も多く不安に(>_<")ゆっくりし過ぎなのかな~?

コメント

つーたんママ*

私も3歳までは一緒にいるつもりです\(^o^)/♡
幸い早急に働かなければならない環境ではないのと0〜1才は待機児童がかなり多いので恐らく入れないだろうし、安定して預けられる歳までは一緒にいようかなーと思ってます(^ω^)

• きんぎょ

きんぎょ

私も急いで働く必要がないので焦らずつーたんママ*さんのように安定して預けられるまでは一緒に過ごします(*´∇`*)

ありがとうございました(^人^)

• 2月9日
maple

うちも3歳までは一生にいますよ♡今働いてないと保育所も入れないし保育所入れないと働けないし…
近くで娘の成長を見ていたいと思います(*´°`*)

• きんぎょ

きんぎょ

私も近くで子どもの成長を見ていたいと思います(*^^*)/

ずっと一緒にいられるのは今だけですもんね♪

ありがとうございました(^人^)

• 2月9日
まゆみ3ママ☆

こんばんは!!
小3、4歳、11ヶ月のママです。

上の子2人は、3歳で幼稚園に行きました♪
11ヶ月の娘も、3歳までは家で見るつもりですよ♪

• きんぎょ

きんぎょ

こんばんは(^ー^)/
    3人のママさんなんですね~凄いな
    2人目をって思うんですが大変って思ってしまいなかなか(>_<)

ありがとうございます(*^-^*)
    ほっとしてます。
    不安に思わず3歳まで一緒にいたいと思います(*´-`)

• 2月12日