その他の疑問 皆さんの保育園状況を見ていたら不安になってしまいました💦そこで、求職… 皆さんの保育園状況を見ていたら 不安になってしまいました💦 そこで、求職活動中でも保育園 受かった!って方いらっしゃいますか? 私は上の子が2歳、妊娠中の子が1歳に なったら預けて仕事探しをしたいなと 思っています! 最終更新:2019年2月4日 お気に入り 保育園 2歳 妊娠中 1歳 上の子 仕事探し 求職 あみ(5歳3ヶ月, 6歳) コメント ミオナ 求職中でも保育園受かりました! 住んでる所が田舎で子供が少ないからだと思いますが…(笑) 2月4日 あみ 本当ですか?! ちょっと希望がみえました笑 2月4日 おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あみ
本当ですか?!
ちょっと希望がみえました笑