子育て・グッズ アルバムの表紙デザインについてアイデアが欲しいです。どのような表紙が良いでしょうか? 最近アルバムについて質問しました❤ 色々教えて下さった方々ありがとうございました! 無事アルバムが届き作成にとりかかりたいのですが 表紙をどんな感じにしようか悩んでます( •̤ᴗ•̤ ) とりあえずTedを画用紙で作成し真ん中にセッティングするのは決めたのですが 言葉?文字?は何を入れようか悩んでます。 ご自分でアルバムの表紙をデザインした方 どんな感じにしたか見せて頂けますか?😭💓 最終更新:2016年2月9日 お気に入り 1 アルバム ED あんじゅ♡(9歳) コメント mewp すいません、逆に質問していいでしょうか? アルバムどういったもの購入したんですか?宜しければ教えて下さい\(>_<)/ 2月9日 あんじゅ♡ わたしは楽天でこれを購入しました(´・з・`) 2月9日 mewp 教えて頂き有り難うございます! 2月10日 おすすめのママリまとめ 出産・アルバムに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あんじゅ♡
わたしは楽天でこれを購入しました(´・з・`)
mewp
教えて頂き有り難うございます!