お金・保険 住友林業でマイホームを建てた方、40坪から50坪でいくらくらいでした? 住友林業でマイホームを建てた方、 40坪から50坪でいくらくらいでした?? 最終更新:2019年2月4日 お気に入り マイホーム 住友林業 🌷(妊娠33週目, 2歳11ヶ月, 6歳) コメント キムチ 40くらいで土地代抜きだと4000万くらいしました😱 2月4日 🌷 やっぱり高いんですね…💦 2月4日 キムチ 太陽光つけたりエコワン?つけたり なんか細々したので高くなったりしてました! 値下げ交渉しつこくしたり削るところを削れば少し安くはなるとおもいますよ😊 2月4日 🌷 ありがとうございます! 昨日話を聞いてみて、売りに出ていない土地も地主に交渉できると初めて聞いたのでいいなと思ってました😊 見た目もどこにでもあるようなお家ではないのでかっこいいですよね💓 2月4日
🌷
やっぱり高いんですね…💦
キムチ
太陽光つけたりエコワン?つけたり
なんか細々したので高くなったりしてました!
値下げ交渉しつこくしたり削るところを削れば少し安くはなるとおもいますよ😊
🌷
ありがとうございます!
昨日話を聞いてみて、売りに出ていない土地も地主に交渉できると初めて聞いたのでいいなと思ってました😊
見た目もどこにでもあるようなお家ではないのでかっこいいですよね💓