コメント
キムチ
40くらいで土地代抜きだと4000万くらいしました😱
キムチ
40くらいで土地代抜きだと4000万くらいしました😱
「マイホーム」に関する質問
B型作業所や就労支援施設が近所にあると気になりますか? マイホーム探しで気になる物件の近くにそれらの施設があります。 複数あるのではなく1つの大きい建物の中にどちらもあるって感じです。
専業主婦の方で、旦那さんの収入や支出等全然わからないって方いますか?😅 本当に大まかには月収は知ってますがきちんとした額は知りません😅 ボーナスがいくらあったのか、年収いくらかなども完全には把握してません。 …
マイホーム購入で値切れず、ずっと引きずってしまいます💦気持ちを切り替えるためのアドバイスがほしいです🥲 同じ建売で購入した人は少し値切れたらしいのですが、我が家は一度値下げしてもらったものの、すぐに2番手が…
お金・保険人気の質問ランキング
🌷
やっぱり高いんですね…💦
キムチ
太陽光つけたりエコワン?つけたり
なんか細々したので高くなったりしてました!
値下げ交渉しつこくしたり削るところを削れば少し安くはなるとおもいますよ😊
🌷
ありがとうございます!
昨日話を聞いてみて、売りに出ていない土地も地主に交渉できると初めて聞いたのでいいなと思ってました😊
見た目もどこにでもあるようなお家ではないのでかっこいいですよね💓