コメント
あいちゃん
私もこのコットン産院でつかってました!
私はコットンお湯に濡らして軽く絞ったあとに拭いておわりにしてました!
うさまる
私はお湯に濡らしてタッパなどにいれて使っていて濡れたので拭いて終わりでした😂
-
あやめ
回答ありがとうございます(^O^)
やっぱり皆さん濡らして使ってるから毛羽立たないんですね!
おむつかぶれがなかなか治らないので、乾かさなきゃと思い乾いたので拭いたのがだめですね😫
乾いたので拭くのやめます😂
どうもありがとうございますm(_ _)m- 2月4日
-
うさまる
オムツかぶれなら息を吹きかけたりしてある程度乾かしてからベビーパウダーやオロナインを塗ってあげるとすぐ治りますよ☺️
私の娘も1ヶ月くらい前にオムツかぶれになりオロナイン塗ったらすぐ治りました☺️- 2月4日
-
あやめ
オロナイン効くんですね!初めて知りました😊
一週間前に病院でキンダベートをもらい、その上にワセリンを塗ってるのですがよくならなくて、薬が悪いのか拭き方が悪いのかわからず困り果ててました😂
詳しく教えていただきありがとうございます!参考にさせていただきます🤗- 2月4日
-
うさまる
オロナインはいいですよ!
そうだったんですね😣
いえいえ😆- 2月4日
あやめ
回答ありがとうございます(^O^)
そうなんですね!今おむつかぶれなので、完全に乾かさなきゃと焦っていたんですが、私の使い方が違いましたね(^_^;)
うちわとか違う方法で乾かすようにしてみます。どうもありがとうございますm(_ _)m