コメント

あめりかんどっく
1人目は全くわからないまま終わりました!笑
2人目は泣き方が違ったのでわかりました(꜆꜄꜆˙꒳˙)꜆꜄꜆

あゆみ
泣き方だけではなくて、顔こすったりバタバタしたり、仕草はどうですか?😊2ヶ月半ばくらいから違いがハッキリしてきたかなと思います!
うちの子はミルクの時は両足を揃えてバタあしします(笑)
-
ひーちゃん
ありがとうございます!大体、口をパクパクして、途中から指じゃぶり をしようとします。足も観察してみます☺
- 2月4日

🐤
57日目になり、最近はっきり違いが出ててきました🎶
抱っことか、かまってちゃんの時は
オムツやおっぱいの時より泣きかたが小さく
ふぇ~ふぇ~って可愛いレベルです❤
-
ひーちゃん
ありがとうございます!1ヶ月後にはわかるといいな😂いつも、すぐに激しく泣くので、泣き始めると戦いが始まったと☆
- 2月4日
-
🐤
わかります!頭の中でゴングの鐘が鳴って猪木のテーマソングが頭の中グルグルします( ˊᵕˋ ;)💦
でもだんだん楽になってきてます🎶- 2月4日

1姫1王子
娘はいつも泣いてたのでわからなかったです(;^∀^)
息子は起きてる時間が長くなった頃に頭をフリフリしてると眠いんだなーとか、時間的にそろそろお腹すいたかなーとか、そんな感じでした。
今はもう眠いときと、痛かったときと、おもちゃを取られたときで泣きかたが違いますけど、いつからだったのか…
いつもとりあえずおっぱいですごしてました(笑)
-
ひーちゃん
ありがとうございます!。今は予想で、最終手段!又はとりあえず!おっぱいですね😅 泣き方、変わらないかなぁ
- 2月4日
ひーちゃん
ありがとうございます!
成長したら分かるようになるのかなと😅個性ですね。