妊活 週に2回仲良ししてますが、全然授かりません😭😭不妊の可能性ありますかね… 週に2回仲良ししてますが、全然授かりません😭😭 不妊の可能性ありますかね?? 年子希望なので婦人科行った方がいいと思いますか?💧 基礎体温も付けてますが体温自体も低く、高温期もガタガタです… 同じような方いらっしゃいますか? 最終更新:2019年2月4日 お気に入り 基礎体温 仲良し 不妊 高温期 婦人科 年子 🐻(6歳) コメント トマト タイミングの問題ですかね? 私自身3年不妊で産婦人科で色々指導してもらった時にできるなら2日に1回仲良しできたら必ず排卵の前後なるっていわれ仲良ししてたら2ヵ月でできましたよ! 2月4日 トマト 不妊ではないと思いますよ(^^) 不妊の定義って1年以上とかじゃないでしたっけ? 2月4日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
トマト
不妊ではないと思いますよ(^^)
不妊の定義って1年以上とかじゃないでしたっけ?