※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴっぴ
雑談・つぶやき

天気いいから午前中のうちに掃除機かけたいのに旦那は寝てるし。起こさ…

天気いいから午前中のうちに掃除機かけたいのに旦那は寝てるし。
起こさないと永遠と寝てる
こっちも寝たいわ

布団も干したいのに夜帰ってくるの遅いし疲れてるのわかるけどだったらYouTubeなんかみないですぐ寝ればいいのに〜

もうイライラしすぎてどうしたら←

コメント

ヾ( '▽' *|おはようございます☀️.°
こちらも昨日とは打って変わって天気が良くてそれだけで嬉しいです←

ズボラなので掃除機じゃなくて散歩行こうかなあという感じなのですがそれ以外が同じ悩みでとても分かります...\(^o^)/

あなたもパパよ!!親よ!!!たまごっちじゃないんだから息子に対して「可愛い」だけじゃ育たないんだからねこのおバカ!!!と昨日出勤前に怒鳴ってやりました😑😑😑笑

• ぴっぴ

ぴっぴ

おそくなりました!おはようございます☀
    そして今日は寒いです!!

悩みわかります!?もうイライラしすぎて毎日無になってます笑笑

まさかの!言ったんですね笑
    ぐらたんさんの、旦那さんは協力的ですか?😭

• 2月5日

退会ユーザー

おはようございます☀️🌈
    寒いんですね😱💦
    今日は今から散歩に行くところなので、しっかり防寒したいと思います:( ;´꒳`;):

夫は非協力的です_(:3 」∠)_
    オムツ替えもお風呂も片手で足りるくらいしかしたことないです笑
    そのくせ口ばっかり出してくるのでイラッとします😡😡😡

• 2月5日
  • ぴっぴ

ぴっぴ

毎日お散歩偉いです😭💕
    周り何もなさすぎて行くとこないです←
    たしかに防寒した方がいいです!!

やっぱそうなるとイライラ募りますよね😫言わないもやらないとなんなのーって思います!!

• 2月5日