※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なごみ
子育て・グッズ

新生児から二重の子は将来も二重になるのか、肉付きが変わっても再び二重になるか気になります。一重がコンプレックスなので、次男が二重で嬉しいです。

めっちゃしょうもない質問です、すみません💦ただ気になっているだけなので、ご批判なしでお願いします。

新生児から二重の子って、これからもずっと二重なのでしょうか?二重といっても24時間ずっとではなくて、完全に目が覚めていて機嫌よくジタバタしている時は一重?奥二重?のような感じで、ぼーっとしてる時?や眠い時などに二重になっています。

今後肉付きが良くなって一旦一重になると思うのですが、その後また二重になってくれるのか、それとも今の二重の線はあまり意味がない?のか。
どんな目でも我が子は愛おしいですが、一重の自分の目がコンプレックスなので、次男が二重で正直嬉しくて。笑😂

コメント

ママリ

子供3人とも新生児から二重で今のところずっと二重です☺️💓
三男だけ2ヶ月半頃までぱっと見一重で奥二重のような重ための二重でしたが、ある日突然ぱっちり二重になりました😁笑

• なごみ

なごみ

ありがとうございます😊
    1日の中で二重の時間と一重の時間とありましたか?うちの子はぱちっと目を開けて起きてる時は一重なので、二重になってくれるのかちょっと自信なくて。💦

• 2月4日
  • ママリ

ママリ

ありましたよ〜!
    同じくぼーっとしてる時や眠たい時に二重になってました☺️
    そのうちぱっちりになると思いますよ😁💓

• 2月4日
  • なごみ

なごみ

そうなんですね!期待しておきます✨どうぞ旦那似でありますように…。笑😂

• 2月4日
るり

多分、二重率が高いと思いますよ〜(^-^)
うちの息子、かなりおでぶで、3歳までは二重だったり一重だったりでしたが、すらっとしてきたからか、4歳からは二重が定着してます😛
私も一重で、主人が二重です。

• なごみ

なごみ

ありがとうございます😊
    そうですか!希望もってよ いよう♡笑
    成長すると二重になるってよく聞きます!

• 2月4日
夏色☆

上の子は生まれてから二重で、お肉がついたら一重で体調不良の時は二重でした😂

2歳過ぎから常に二重になりました!

• なごみ

なごみ

ありがとうございます😊
    二重の時期は一日中二重でしたか?うちの子は1日の中で眠い時は二重、目が覚めてる時は一重(瞼には二重の線がありますが)…といった感じで、数時間毎にコロコロ変わってまして…

• 2月4日
  • 夏色☆

夏色☆

最初は常に二重でしたが、パッチリ具合は1日の中でも変化はありました!

• 2月4日
  • なごみ

なごみ

ありがとうございます😊
    そうなのですね!希望もっていようと思います✩笑

• 2月4日