コメント

sakura
普通じゃないと思います😂
旅行…?独身だったらありですが旦那さん許可してるのすごいな(褒めてない)って感じです!

まろん
普通ではないと思います😅
-
はじめてのママリ🔰
感覚が同じ方がいて良かったです😂
- 8時間前

はじめてのママリ🔰
セカンドパートナーっていうやつですかね。友人ならまた違うのかな。以前YouTuberのあやなんがセカンドパートナーの存在を公言してましたが、これからは本人たちがよければそれで良しなんだろうなと思います😅
-
はじめてのママリ🔰
最終的には離婚してましたよね…?
どんな形であれ本人たちが気持ちよく(?)過ごせてるならまあいいか…と私も思います😅- 8時間前

はじめてのママリ🔰
そこに体の関係はないんでしょうか?…🤔💡女性の旦那さんは、食事に行ったり旅行に行ったりで会っていることを知ってるんですかね?😨
-
はじめてのママリ🔰
さすがに体の関係までは踏み込んで聞けてませんが、知人が男性と旅行に行ったことなどSNSにあげてるので旦那さんも知ってると思うんですが、知らなかったら大変ですね…
旦那さんが許可してるならまあいいか…?🤔と私も引っかかりつつも思ってる感じです💦- 8時間前
はじめてのママリ🔰
ですよね?!笑
男性が、知人が酔って帰れなくなった時に迎えに行ったり、知人の実家まで訪ねていったりもすると聞きそこまでするの!?とびっくりしました💦
今のところ知人の方は本当に友人と思ってそうなんですが、男性の方はあやしいな…と思ってます😂
sakura
すごいですね😂
それは一般的に気の合う友だちレベルではない!(それが常識でokなら田中圭と永野芽郁もあんなに騒がれないですよね😅)
お互いに公認のセカンドパートナーがいる夫婦もいるし、色々ですね〜
私にはわからない世界線です🤣
はじめてのママリ🔰
確かに、週刊誌に不倫と騒がれても仕方ないレベルですよね😂
異性でそんなに仲良しの友人がいたことないですし、私にもちょっと分からない世界です💦