子育て・グッズ 喉や鼻が詰まり、加湿器を使っているが息苦しさが気になる。熱はないが病院に行くべきタイミングは熱が出てからかな? 咳、鼻づまりがあり熱はありません。 コンコンと咳き込んでいてとりあえず加湿器最大にしてますがあとはどうしたらいいでしょう😣💦 少し息苦しそうですが機嫌よく喋ってはいるので大丈夫かな…? 病院に行くタイミングとかはやっぱり熱が出てからですかね💦? 最終更新:2019年2月4日 お気に入り 病院 夫 熱 鼻づまり 加湿器 はるか(7歳) コメント ぽぽりん こまめに鼻水をとってあげて 都度の水分補給で様子を見ます! もう少し月齢が進むと ヴェポラップが使えるので 使えるようになったら オススメです! 2月4日 はるか ありがとうございます💦 水分補給は母乳で足りるのでしょうか?お白湯とかあげた方が良いですかね😣💦 2月4日 ぽぽりん 母乳であれば頻回授乳で良いと思いますが 飲めるのであれば白湯、麦茶や アクアライトが良いと思いますよ〜! 乾燥しなければ大丈夫でしょう🙆♀️ 2月4日 はるか 参考になります🙇♀️ ありがとうございます🙇♀️💦 2月4日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はるか
ありがとうございます💦
水分補給は母乳で足りるのでしょうか?お白湯とかあげた方が良いですかね😣💦
ぽぽりん
母乳であれば頻回授乳で良いと思いますが
飲めるのであれば白湯、麦茶や
アクアライトが良いと思いますよ〜!
乾燥しなければ大丈夫でしょう🙆♀️
はるか
参考になります🙇♀️
ありがとうございます🙇♀️💦