※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
koorisu
子育て・グッズ

夜の授乳って10時間ぐらいあきますか?いま生後5ヶ月になる娘ですが寝る前にだけミルクを200あげています( ; ; )

夜の授乳って10時間ぐらいあきますか?
いま生後5ヶ月になる娘ですが寝る前にだけミルクを200あげています( ; ; )

コメント

®️

寝る子はそのぐらいあきますよね。

• koorisu

koorisu

そうなんですね、同じなら良かったです😭

• 2月4日

5ヶ月なら13〜4時間あく日もありましたよ!
10時間は余裕で、平均12時間空いてました。
ちなみに完母です。

• koorisu

koorisu

母乳でもそれだけ寝てくれるなら嬉しいですね( ; ; )ありがとうございます😊

• 2月4日
ママリ

3時間おきに起きる子もいますし、朝までずっと寝る子もいますよ😊

• koorisu

koorisu

寝る子もいるんですね、ありがとうございます( ; ; )

• 2月4日

うちの子は3〜4ヶ月の間、21時に寝て朝7時まで起きなかったのでちょうど10時間くらいあいてましたよ(^o^)
5ヶ月になったとたん、3時間ごとに起きるようになりましたが...😂

• koorisu

koorisu

そうなんですね、最近はいつもより2時間ぐらい早く起きるようになりました( ; ; )5カ月頃からまた夜泣きとか始まるのですかね(>_<)

• 2月4日
miii

うちは12時間開きます💦

• koorisu

koorisu

そうなんですね(>_<)同じような感じで安心しました( ; ; )

• 2月4日
なーちゃん

うちは生後2ヶ月から10時間くらい空いてます😊

🧡

完母です😊
娘は21時に寝て朝の7〜8時に起きるので12時間近く空きます!

いーいー

うちの長女も同じ月齢で200飲んでたとき10時間あきましたよ!
それでも曲線内だし、あまり飲み過ぎも肥満になりますからね💦