子育て・グッズ 生後5ヶ月の平均身長と体重を教えてください。また、アカチャンホンポの服のサイズについてのアドバイスをお願いします。 生後5ヶ月 平均身長、平均体重です。 アカチャンホンポの「いつもの」シリーズの服を購入しようと考えているのですが、サイズはなにがいいと思いますか🤔? 最終更新:9月16日 お気に入り 体重 生後5ヶ月 アカチャンホンポ 服 はな(生後6ヶ月) コメント だりりラブ♡ 80が長く着られる印象があるので私は80西ちゃいます😳😳 9月16日 はな 80で最初はぶかぶか気味〜ちょうどいいサイズになるって感じですかね😊? 長く着れるのはいいですね✨🍀 9月16日 だりりラブ♡ そうです😳 いずれ大きくなっちゃうので 80買ってうちの子は2歳半まで着れてました😳 9月16日 はな そんなに長く着ることができたのですね✨! ありがとうございます! 参考になりました🌈🙇🏻♀️ 9月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はな
80で最初はぶかぶか気味〜ちょうどいいサイズになるって感じですかね😊?
長く着れるのはいいですね✨🍀
だりりラブ♡
そうです😳
いずれ大きくなっちゃうので
80買ってうちの子は2歳半まで着れてました😳
はな
そんなに長く着ることができたのですね✨!
ありがとうございます!
参考になりました🌈🙇🏻♀️