コメント
みかりん🍊
確かに高いですよね💦
うちも、今プラレールにはまってます😃
去年マクドでもらったDVDに出てくるプラレールとトミカのセットは、ほんまに高いです😭
なぱん
残念ながらトミカとプラレールを連結して遊べるのは今出ている、かんかん踏み切りと、ビックステーションくらいしかないです😅あとはトミカタウンの街を作ってその中に線路を走らせるしかないですかね😅
トミカもプラレールも版権が絡むので高いんですよね💦💦
大きめのBOOK・OFFとかいくと昔のトミカやプラレールのおもちゃを扱ってて意外なものがあるかもしれません😅💦
-
にこ☺︎
そうなんですね😭💦ビックステーションは見ました!でも物も大きいし高いし😂
なるほど!子供の遊ぶものなのでそれもいいですね✨次の休みにでも見てみます😳‼️- 2月4日
-
なぱん
ビックステーションを一昨年のクリスマスにばぁばサンタからプレゼントしてもらいましたが、大きいけれど、楽しく遊んでます☺️大物はお誕生日やクリスマスにばぁばやじぃじにお願いしてます😅
BOOK・OFFも状態が悪かったり、備品が欠品していてもレアなものは新品より高いです💦💦新品並みにキレイなものは安く買えないかもしれません😅💦
トミカ、プラレールはプレミア付いてるものも多いです!
たまーにジャンク品なのに案外キレイで安いものもあります😅
子どものおもちゃですが、趣味で集めている人もいるので・・・- 2月4日
にこ☺︎
高いですよね😱💦大きいものがトミカのもので1つあるんですが、それをプラレールに繋げて遊びたいと言っていて、部品とかであればなーと思っていたんですが、大きいものしかなさそうですね😭💦