※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆー✨
子育て・グッズ

ベビが寝ているときに急に頭を左右に振り、声を立てて暴れています。手も動かしていますが、目は閉じています。起きる気配はないです。これは寝相でしょうか?夢を見ているのでしょうか?苦しんでいるのでしょうか?

ベビが寝てるときの事で、質問です。
うちのベビちゃんは、寝てるときに、急に頭を左右にぶんぶん振りつつ、『んっ、んっ、ぐぅー、ぷー』などと声を立てて暴れています(爆)←今現在もです(笑)
手も、ばたばた動かしているんですが、目はしっかり閉じています。
眉間にシワよせてるとか、そーゆーかんじでもないです。

心配になってほっぺたに触れてみるんですが、起きる気配はないです💦
これって寝相ですか??😱夢でもみてるのかしら??
それとも何か苦しいんですか??😨

コメント

ぶーこ

うちもやりますよ😂
うなりながら、ブンブン首を振ってます。
最初は気になってましたが、寝入りの時にやることが多いので、寝ぼけているのか?ポジション探し?してるのかな?って思ってます。
なんか人間ぽくて可愛いなと思う今日この頃です💕

• ゆー✨

ゆー✨

みんなやるんですね♥️
    なら安心だっ✨
    たしかにー!人間ぽくてかはいいですよね✨

• 2月4日
ma&ma

毎日ですよ(・∀・)なんなんだろね?でも大丈夫ですよ((●゚ν゚)

• ゆー✨

ゆー✨

ですよね、なんなんだろう(笑)
    みんなやるなら安心です♥️

• 2月4日
ふぅちび

うちもします😭
後頭部お陰で10円ハゲちゃびんです😭笑。
1ヶ月の時なんて前頭部もハゲちゃびんで女の子なのに…と泣いたもんです(´;ω;`)笑。
うちの子乾燥肌っぽくて痒くて首振ってるのかな?と思ったんですが意外に多くて安心しました( ˭̵̴᷄◡̶̑˭̵̴᷅ )

• ゆー✨

ゆー✨

きゃーーー💦これは髪の毛心配なりますね😨😨😨
    そーなんですよ、後頭部はかなりすりすりしてて、はげてきてて(笑)
    皆さんやってるなら安心ですよね✨原因が気になりますけどー💦(笑)

• 2月4日
うさまる

うちも頭とれるんじゃないかってくらいぶんぶん振りますよ笑
最近、寝言みたいふにゃふにゃ声も出しますし笑

• ゆー✨

ゆー✨

寝言みたいにしゃべってますょねー💦
    かはいいんですけど、これ、なんなんでしょうか??(笑)

• 2月4日