コメント

退会ユーザー
リピーターです💕
3月にもいきますよー!
建物自体は古いですが、従業員の皆さんがとてもあたたかく、感じが良いです!
お風呂は狭いですが、畳なので、小さいお子さんが転ぶことがあったとしても安心です😊
ご飯も音は筒抜けですが、仕切られた個室での食事になるので、周りに気を使わずに済み、とても楽です!
諏訪湖畔の宿はいくつも泊まりましたが、今はコスパ等も考えて、我が家はしんゆが1番お気に入りです💕
楽しんできてくださいね😊
退会ユーザー
リピーターです💕
3月にもいきますよー!
建物自体は古いですが、従業員の皆さんがとてもあたたかく、感じが良いです!
お風呂は狭いですが、畳なので、小さいお子さんが転ぶことがあったとしても安心です😊
ご飯も音は筒抜けですが、仕切られた個室での食事になるので、周りに気を使わずに済み、とても楽です!
諏訪湖畔の宿はいくつも泊まりましたが、今はコスパ等も考えて、我が家はしんゆが1番お気に入りです💕
楽しんできてくださいね😊
「温泉」に関する質問
お出かけ人気の質問ランキング
ぐでたま
お返事ありがとうございます😊
うちも3月に親湯行くんです。
旅行自体初めてなので何を持って行ったらいいかもよく分からず( •́ω•̀ )
オムツとおもちゃくらいでいいのかな🤔
マッサージなどのサービスもありますか?
退会ユーザー
同じ3月なのですね!
どちらにお住まいかわかりませんが、諏訪のあたりはまだ冷えますので、あたたかくしてお越しくださいね😊
マッサージもアロマテラピーも受けられますよ!
私は利用したことがないので、詳しくなくて申し訳ないですが💦
楽しい旅行になりますように💕