妊娠・出産 神奈川でヘアメイク付きのマタニティーフォトスタジオを探しています。全データもらえるところやカット数の選択肢が知りたいです。 神奈川で満足のいくマタニティーフォトを撮ってくれるスタジオ知りませんか⁉️ 調べたけれど、どこがいいのかいまいち😰 ヘアメイクは必須で、できればペイントしてくれるとこがいいかな☺️ 全データくれるとこがいいとか、何カットだけで十分とかあったら教えて下さい🙏 最終更新:2019年2月4日 お気に入り スタジオ メイク ヘア マタニティーフォト まなみ(6歳) コメント 退会ユーザー ペイントはスタジオに来て もらうよう依頼したり しないとスタジオでは ペイントしてくれる所 少ないのかなー。と思います! スタジオアリス良かったですよ(^^) 2月4日 まなみ スタジオアリスは無料のですか⁉️ それともお金払ってやってもらいましたか? レンタル無料なんだか有料なんだかもいまいちよくわからず😵 2月5日 退会ユーザー ペイントはスタジオアリスでは やっていません。 ネットとかでペイント風なシールが 売ってませんか? マタニティーフォトのドレスは 1種類のみですが衣装代は無料 撮影料を無料でした。 フォトブックも特典でついてました ドレスでなくてもお気に入りの洋服 とかでも撮影OKです 2月5日 おすすめのママリまとめ 出産・メイクに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まなみ
スタジオアリスは無料のですか⁉️
それともお金払ってやってもらいましたか?
レンタル無料なんだか有料なんだかもいまいちよくわからず😵
退会ユーザー
ペイントはスタジオアリスでは
やっていません。
ネットとかでペイント風なシールが
売ってませんか?
マタニティーフォトのドレスは
1種類のみですが衣装代は無料
撮影料を無料でした。
フォトブックも特典でついてました
ドレスでなくてもお気に入りの洋服
とかでも撮影OKです