コメント
ロフティ☆
明日上がらなければ、今回は難しいかもですね…
ロフティ☆
明日上がらなければ、今回は難しいかもですね…
「タイミング法」に関する質問
タイミング法で通院してる方、排卵させる注射はしてもらえますか?ルトラールしか処方してもらえないんですが、頻繁にタイミング取るのが難しいです。タイミング取るのが難しい方は注射して排卵させてもらったりしました…
不妊治療がうまくいかな過ぎて、子供が本当に欲しいのかどうかも分からなくなってきました😭😭 不妊治療歴4年、タイミング法、人工授精、体外受精と全てやってきて… 採卵3回、移植3回するも妊娠・出産にたどり着けず。 流…
タイミング法で不妊治療に通っています。 11月末に7wで流産し、1回生理を見送って、またタイミング法をはじめ、2周期目ですが、またリセットになりました。 2周期目の初めには、卵管造影剤もやって、妊娠率が上がるとSNS…
妊活人気の質問ランキング
まあこ
うおー😩
明日の朝の体温に少し期待を持ってみます笑
病院では6日が判定日なのですが
4日前にメールきててこないだの血液検査で黄体ホルモンが少ないので黄体ホルモンの補充が必要です、6日までに病院来てくださいってきてました😂
メール気づかなかった〜🤦♀️
ホルモン足りないのなら今回完全アウトやーん😂
長文失礼しました😭
ロフティ☆
メールで連絡くるの、便利ですね!
6日までならばまだ今日か明日行けば間に合うのではないでしょうか??💦
まあこ
ご返信ありがとうございます😌
便利ですが一言も先生から言われてなかったので気づかなかったです😓
今日は病院おやすみで明日はお仕事なんです…
だからそのまま6日に行ってみます…
次からはメール気をつけないと。😓